Происшествия



29 октября в период времени с половины шестого до половины восьмого вечера с улицы Сатиксмес был угнан автомобиль Peugeot, серого цвета, 2001 года выпуска. Материальный ущерб составил 9 тысяч латов.

На перекрестке улиц Миера и Литовское шоссе 29 октября около пяти часов вечера неустановленный автомобиль, которым управлял неизвестный водитель, столкнулся с автомобилем Citroen Xsara и уехал с места происшествия. Дорожная полиция устанавливает личность водителя 28 октября около пяти часов вечера на перекрестке улицы Ригас и бульвара Бривибас подростка 1991 года рождения, ехавшего на мопеде SMC, сбил неустановленный автомобиль, водитель которого уехал с места происшествия. Личность шофера устанавливает дорожная полиция.

В Яунсвирлаукской волости 28 октября в шесть часов вечера на мужчину 1976 года рождения напали двое неизвестных, избили и отняли 40 латов.

В магазине Saulоte по улице Католю 28 октября около трех часов дня был украден кошелек с деньгами. Материальный ущерб уточняется.

В Светской волости в период с 27 до 28 октября неизвестные злоумышленники взломали дверь в один из садовых домиков кооператива Atpыta и украли разные вещи. Материальный ущерб уточняется.

В Глудской волости на 12-м км дороги Елгава-Добеле 29 октября автомобиль VW Polo, за рулем которого находился водитель 1956 года рождения, наехал на быка.

На улице Лиела в период с 28 до 29 октября неизвестные злоумышленники разбили стекло в автомобиле Audi-80, проникли в салон и украли автомагнитолу. Материальный ущерб уточняется.

В Светской волости 29 октября хозяева одного из частных домов констатировали, что в погребе побывали воры, которые украли продукты и домашние заготовки.

В медвытрезвитель 30 октября в половине четвертого утра с улицы Паста были доставлены Янис З., 1981 года рождения. Айнар С., 1985 года рождения, и Дайнис С., 1985 года рождения, которые избили Науриса К., 1979 года рождения. Позднее их препроводили в отделение оперативного руководства госполиции.

В период с 28 до 31 октября 2005 года сотрудники полиции самоуправления доставили в медвытрезвитель 35 человек.

Автор: Л. Беликова, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha